tag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post320167583814996097..comments2024-01-22T09:16:38.558+01:00Comments on Lo que dice la ciencia para adelgazar de forma fácil y saludable: Nutri-Score, primeras sorpresasCentinelhttp://www.blogger.com/profile/07790328596695078714noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-30149792676175052132019-03-10T10:20:23.178+01:002019-03-10T10:20:23.178+01:00Como puedes apreciar el las fotos del artículo, ya...Como puedes apreciar el las fotos del artículo, ya se está empezando a aplicar en España.Centinelhttps://www.blogger.com/profile/04782384126159843594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-76155662953411126182019-03-10T09:30:39.595+01:002019-03-10T09:30:39.595+01:00Los artículos leidos al respecto indican que el et...Los artículos leidos al respecto indican que el etiquetado Nutri-Score se empezará a aplicar en España a lo largo del 2019. Aunque he leido algo sobre la oposición de algunas empresas alimentarias. Es algo que ya está aprobado definitivamente? O podría no llevarse a cabo por este aspecto?Pilarhttps://www.blogger.com/profile/03438189126373016703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-69561594159655614642019-03-09T23:34:37.124+01:002019-03-09T23:34:37.124+01:00Aquí tienes el BOE que especifica las propiedades ...Aquí tienes el BOE que especifica las propiedades de la categoría extra:<br />https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2014-6435<br />El jamón cocido sale en el anexo 1Centinelhttps://www.blogger.com/profile/04782384126159843594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-84193306910373766252019-03-09T22:57:18.445+01:002019-03-09T22:57:18.445+01:00Tenía entendido que para llevar la denominación ex...Tenía entendido que para llevar la denominación extra deberían tener un mínimo de 85% de jamón y los dos que reseñas se hacen llamar extra con un 80%.Renatohttps://www.blogger.com/profile/09053641568802117309noreply@blogger.com