tag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post2422288305594655448..comments2024-01-22T09:16:38.558+01:00Comments on Lo que dice la ciencia para adelgazar de forma fácil y saludable: Nutri-score, luces y sombras del próximo sistema de etiquetado nutricionalCentinelhttp://www.blogger.com/profile/07790328596695078714noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-66283235172656965402018-12-03T23:04:12.803+01:002018-12-03T23:04:12.803+01:00XDDDXDDDCentinelhttps://www.blogger.com/profile/04782384126159843594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-45997580474891730562018-12-03T23:03:35.861+01:002018-12-03T23:03:35.861+01:00La industria española se alzará, no lo dudes. Y sí...La industria española se alzará, no lo dudes. Y sí, lo del queso, es un poco "a la francesa", pero también es cierto que con los criterios originales hubiesen quedado todos muy penalizados, algo no muy coherente con los estudios. Pues eso, sombras del sistema...Centinelhttps://www.blogger.com/profile/04782384126159843594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-86385660054157159232018-11-21T11:17:29.035+01:002018-11-21T11:17:29.035+01:00- Joder tío. ¿Has visto la movida que nos viene en...- Joder tío. ¿Has visto la movida que nos viene encima con esto del Nutriscore?<br />* No. ¿Qué pasa ahora?<br />- Ya sabes. Las grasas saturadas son malas, muuuy malas; y resulta que ahora nuestro aceite de oliva que tantos ingresos genera en nuestro país va a recibir una puntuación de "D". La misma calificación que comprar un ketchup.<br />* Coño! Pero eso es una locura! ¿Cómo el Ángelhttps://www.blogger.com/profile/11593213546640581679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-80918177606623682512018-11-21T00:05:43.290+01:002018-11-21T00:05:43.290+01:00Sin duda la industria se adaptará rápidamente, cre...Sin duda la industria se adaptará rápidamente, creando nuevos productos "verdes" pero con poco valor nutritivo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03139927694860775905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5636689981171456792.post-89504978584469009972018-11-13T14:46:18.141+01:002018-11-13T14:46:18.141+01:00Hola Luis, enhorabuena por tu trabajo. Tengo ya tr...Hola Luis, enhorabuena por tu trabajo. Tengo ya tres de los libros, y me parecen brillantìsimos. Dos cuestiones: Aquì en Italia la industria està en pie de guerra y trabajando en una propuesta propia. La industria española (al menos la olivarera o jamonera) no se ha alzado en armas? Es cierto que suena muy raruno un aceite de oliva etiquetado con semaforo rojo... La otra cuestiòn es : esa Andréshttps://www.blogger.com/profile/05427783943984522625noreply@blogger.com