Lo que dice la ciencia para adelgazar de forma fácil y saludable

12 ago 2013

Fabricando alimentos: Harina refinada y pan de molde

Seguimos con los vídeos en los que se explica cómo se fabrican alimentos. En este caso les traigo el de la harina refinada y el pan de molde.



9 comentarios:

  1. Lo interesante sería saber qué le echan a la masa del pan de molde. Seguro que le ponen más azúcar de lo normal...

    ResponderEliminar
  2. Una duda que tengo, que estudios hay sobre el glutamato monosodíco? Es que estuve mirando los ingredientes de las pastillas de avecrem y era uno de los principales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues muchas cosas... en Pubmed salen más de 7000 artículos:
      http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=monosodium+glutamate

      Eliminar
    2. Quizás la pregunta fue demasiado poco precisa, me refiero a si esta relacionado con la obesidad o con el síndrome metabólico. Tu que opinión tienes sobre él?

      Eliminar
    3. No lo he estudiado a fondo, pero no creo que tenga un papel destacado.

      Eliminar
  3. Centinel te dejos esta joyita que me ha valido el odio de más de un vegetariano http://www.ivoox.com/comida-vegetariana-sus-mitos-audios-mp3_rf_2289517_1.html?autoplay=1

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En ese programa hubo mucha pseudociencia, mucha creencia y poca ciencia, la que pudo aportar Juan Revenga.

      Eliminar
    2. La verdad me sorprendio para bien la posición del nutricionista. Y los representantes del lado vegetariano siguen cavando su propio esteriotipo

      Eliminar